これがアツイ谷上駅の賃貸アパートに関する情報
Posted by admin on 7月 27, 2010今回の質問はこんな質問です。
質問:
最近、頻繁に送られてくるメールがあるんです。アイシスというところからなんですが(有名なのかな?)ご存知のかたいらっしゃいますか?ご存知であればここのタイトルにあるように本当にお金がはいるのでしょうか?それともこれは詐欺のような行為で出会い系の登録させるためでしょうか?教えて下さい。お願いしますm(__)mちなみにみなさんはこういった類いのメールきますか?>▼初回入金者限定▼※ポイント最大【5倍確定!!】只今のお時間のみお得です!!谷上駅の賃貸きました! DOOR賃貸へエリア別・沿線別、便利な賃貸探しツールが満載です。新着!!メッセージ☆彡【ニックネーム】【添付写】M*c*oソフト本部[取締役/南野]さん【タイトル】【添付写】返信あれば、900万を振込はずでしたが。まだみなと銀行谷上支店近くに待機中。|[譲渡したPT]|を使い、絶対に読んで下さい… 【内容&返信】http://www.fbahk.6tysy.net/direct.php?flag_2=h190024c0cc1b236c23&msg_sec=83ef540ecb7610f1a250b4196712f7ee★☆初回入金者限定★☆┃ポイント最大【5倍】UP┃┗…━…━…━…━…┛【オススメ決済↓】[銀行でのPT追加]http://www.fbahk.6tysy.net/bank.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455[ゆうちょ銀行でのPT追加]http://www.fbahk.6tysy.net/bank_postoffice.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455[クレジットでのPT追加]http://www.fbahk.6tysy.net/credit.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455【その他ポイント追加はコチラ↓】http://www.fbahk.6tysy.net/point.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455■┏┏┏┏┏┏┏┏┏■・3千円⇒通常300pt ┗今なら1.500pt・5千円⇒通常500pt ┗今なら2.500pt・1万円⇒通常1.000pt ┗今なら5.000pt◎抽選でpt最大5倍!!◎ご利用はお早めに!!■┏┏┏┏┏┏┏┏┏■◆尚、後払いを完済しても最大5万円分以上の無料ポイントが必ず当たります!!【メールBOXはコチラ↓】http://www.fbahk.6tysy.net/tome.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455【ポイント前借りシステム↓】http://www.fbahk.6tysy.net/ato.php?logon=75d323dd6c6d9f273b30838e86f2c455お問合わせ先info@isisi.jpまで《受付 8時~24時》【18歳未満禁止】
悩ましいですねぇ
こんな回答来ましたよ!納得ですね。:
キャハハハハ♪試して見れば?良い社会勉強出来るんじゃね?小悪魔セレス
次回の質問にも期待!